Muffins salados de calabacín y queso

Que los niños disfruten de comer verduras es un reto en la mayoría de las familias. Por eso solemos optar por las cremas y los purés. ¿Qué pasa cuándo te dicen que se han hartado de tus cremitas…como es mi caso? Aunque no sea así, es bueno ir introduciéndolas enteras e ir probando cuáles y de qué manera les gustan más. Estas mini cupcakes son una forma fácil de ir progresando al entero y además las podéis hacer juntos. Son buenísimos snacks o primer plato.

Ingredientes:
1 Calabacín
½ cebolla
1 huevo
150 gr queso rallado
30 gr pan rallado
Una pizca de sal
Necesitarás un molde de magdalenas

Preparación:
Ralla el calabacín y escurre con un paño el exceso de agua, pica la cebolla muy pequeña y bate el huevo.
Mezcla todo y pon un par de cucharadas en cada hueco del molde. Al horno 15-20 minutos. Sácalos del molde para que se enfríen un poco y no se sigan cuajando, ¡y listo para disfrutar!